首页 > 新闻中心 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴举办“庆元旦 迎新春”职工长跑比赛

 微信图片_20190102112431.jpg 

201911日上午,黄石新兴隆重举办了“庆元旦 迎新春”职工长跑比赛。此次长跑比赛以“绿色 幸福 和谐 安全 创新”为主题,黄石新兴各单位共计180余名职工参加,在一起共同分享节日的快乐!黄石新兴总经理王世锋、工会主席陈柏松、纪委书记熊志强等领导出席比赛并为获奖选手颁奖。

在起跑仪式上,纪委书记熊志强作了热情洋溢的新年致辞,并向广大职工送上良好的新年祝福。随着总经理王世锋手中发令枪“砰”的一声响起,长跑比赛正式开始,参赛职工如离弦之箭陆续从起点出发,公司领导也加入到运动员方阵,与职工一起以这种健康、积极向上的方式迎接新年的到来。在赛场上,全体运动健儿挥洒汗水,以英姿勃发和斗志昂扬的精神风貌迎接新一年的挑战,他们强健的步伐和坚实的背影形成了一道亮丽的风景线,展现了军钢职工永不言弃、奋勇争先的精神风貌。

比赛路线全长约5公里。为确保比赛顺利开展,黄石新兴工会提前安排,周密部署,赛前由专业参赛者带领各位选手进行了基础热身,并安排保卫及各部门志愿者沿途引导,安排医务人员、保障应急车、防护设备等准备到位进行全程服务,为参赛职工保驾护航。长跑比赛分为两个小组同步进行,在大家的呐喊助威和叫好声中,经营管理部卫青和技术研发中心的肖爱荣分别获得男子组、女子组冠军。

此次长跑活动,进一步调动了广大职工参与全民健身运动的积极性,进一步凝聚了全体职工完成2019年生产经营目标的信心和决心,从而以更加饱满的热情和良好的精神状态投身到公司的发展中去。(图文/李新苹)


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号