首页 > 新闻中心 > 工会动态
   工会动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
声声祝福,浓浓关怀

——工业区领导节前亲切走访慰问送温暖

DSC_3937_副本.jpg

元月30日上午,武安工业区党委书记、执行董事李晓东,党委副书记、总经理孙弘,党委副书记、工会主席李永军及相关部门领导一行,带着诚挚的关怀和新春的祝福,深入到工业区困难职工及军烈属家中,进行走访慰问。

工业区领导来到特困职工家中,送上慰问金、慰问品,与困难职工倾心交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生活情况,叮嘱他们坚定信心,坚强面对困难,工业区将一如既往的关心困难职工家庭,并祝愿他们新春快乐,工业区领导的关怀和问候让特困职工及家属切实感受到了企业的关怀和温暖,他们纷纷表示要努力战胜疾病,早日回到工作岗位上,助力工业区的发展

工业区领导到军烈属陈建芳家中进行慰问,工业区领导与老人家亲切交谈,细致地了解老人的生活及身体情况,感谢其家属为党和人民所做的贡献,并送上慰问金、慰问品和节日的祝福。临别时,李书记叮嘱老人家要保重身体,安享晚年,陈建芳老人连声感谢工业区领导及工会对他们的关心和爱护。

亲切关怀,温馨祝福,冲散了隆冬的寒冷,带来了浓浓暖意,工业区领导的关怀如拂面的春风,似涌动的暖流,感动着困难职工和军烈属的心,这股暖流将凝结成一股强大的力量持续推动企业健康稳定发展。(文图/张静 张浩)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理