首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
李成章到新光华铸管调研督导生产经营工作
 1.jpg 1120日,公司党委书记、董事长李成章到新光华铸管调研督导生产经营工作。 李成章一行深入生产现场,对企业安全生产、工艺质量、节能减排、产能提升、环保治理、创新创效等情况实地调研,并认真听取了生产经营工作汇报,与新光华中层干部以上领导进行了调研座谈。李成章深入了解新光华目前生产组织、质量提升、人工效能等情况。对作为混合所有制典型企业的新光华,充分发挥了国有企业和私有企业各自的优势,主动作为、艰苦奋斗、积极创新的优良作风给予了充分的肯定。 2.jpg 针对下一步工作,李成章强调,一要加强混合所有凝聚力,共同承担,把企业办好;二要调整思路,能源、环保工作适度超前。三要利用企业原有的平台,加快技术改造,提升技术水平,提高新光华效益,使其立于不败之地。 公司副总经理左亚涛、经营技术管理部部长钱守保、事务部部长杨现栋,武安工业区党委书记、执行董事李晓东、总经理孙弘,销售总公司副总经理黄跃明等相关领导陪同督导。(侯文壮)      

联系我们 COPYRIGHT © 2015 千亿国际app ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号