首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
李成章到芜湖新兴调研指导工作

稿件.jpg

430日下午,公司党委书记、董事长李成章到芜湖新兴调研指导工作。

在听取了芜湖新兴销售中心、研究院的专题汇报后,李成章对其完成阶段性目标给予充分肯定,并与芜湖新兴销售中心各区域经理、处长及研究院各产品工艺主管进行了深入交流。李成章指出,芜湖新兴销售中心要为企业发展做好服务工作,芜湖新兴研究院初具雏形,基本能够支撑产品调整、工艺改进及产品开发。

李成章对芜湖新兴、特钢产业区、武安工业区的产品结构调整和优特钢管理中心作出部署要求:一是站在战略高度调整产品大纲,发挥错位竞争优势;二是销售能力要大于生产能力,打造“敢打硬仗、能打胜仗”的销售团队,弥补品牌产品技术上的劣势;三是建设有局部特征优势的研究院;四是加强培训,提高生产单位员工工艺技术;五是抓好党风廉政建设,打造干净担当的队伍。

李成章强调,由优特钢管理中心牵头组织,芜湖新兴、特钢产业区、武安工业区三个工业区由下往上,逐级搞产品调研,7月份要组织召开2-3次会议论证产品大纲。

芜湖新兴党委书记、执行董事刘涛、常务副总经理陈永峰、总经理助理焦魁明陪同调研。(芜湖新兴销售中心 李东)

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理