首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
何齐书到芜湖新兴讲授专题党课

 

微信图片_20190508104852.jpg

浩荡春风起,奋进脚步疾。56日下午,公司党委副书记、总经理何齐书到芜湖新兴铸管公司讲授专题党课,深度解读公司2019年年会精神,细致分析二季度市场形势,强调要高度关注环保、安全、产品质量、关键技术攻关等,切实做好稳健经营和降本增效工作,确保顺利实现时间任务“双过半”目标。芜湖新兴铸管公司党委书记、执行董事刘涛主持党课。

微信图片_20190508104859.jpg

何齐书以《抢抓机遇,奋勇拼搏,努力实现时间任务双过半目标》为题,为大家讲授了一堂内涵丰富、条理清晰、分析透彻、指导性强的专题党课。他首先对公司2019年年会报告内容进行了回顾和总结,详细阐述了制订2019年生产经营策略、方向的背景与思考,同时简要回顾了14月份钢铁行业走势,并对二季度钢铁、铸管市场进行了科学研判,最后对芜湖新兴当前生产经营工作提出了具体的要求建议。

何齐书指出,一季度,在芜湖新兴班子带领下,在全体职工的共同努力下,取得了优良业绩,产量提升、指标进步、成本下降、效益增长,各项重点工作稳步推进,遵循了公司严格管理、谋求高质量发展的总体要求,体现了实干兴企、严实细精、敢为人先的伟大铸管精神。

何齐书强调,二季度,芜湖新兴要重新起航,保持状态,再创佳绩,重点抓好以下六方面工作:一是敬畏预算约束,多措并举,精益管控,持续提升生产经营能力;二是遵循标准要求,如履薄冰,管治结合,严守环保、安全、质量三条底线;三是加速创新驱动,双管齐下,提升效率,不断提高人均钢产量;四是依据年度重点,攻坚克难,扎实推进,不断强基固本;五是增强忧患意识,举一反三,扎牢篱笆,确保合规经营;六是加强党建引领,融入中心,凝心聚力,营造干事氛围。

芜湖新兴领导班子、中层管理人员、党支部书记、入党积极分子、政工主管、后备人才、工段长和生产骨干代表共计210余人聆听了党课。(许玮)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理