首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
杨永亮一行到川建管道进行信息化建设工作调研

 

11.png

726日,公司总信息师杨永亮一行到川建管道调研信息化建设工作。

杨永亮一行先后到铸管生产现场、机加作业现场、管件白模拼装作业现场及铸造线生产车间进行了实地调研,结合川建管道实际生产经营情况,了解信息化项目建设的搭建、运行及应用情况。

22.jpg

在座谈交流会上,川建管道汇报了企业的发展历程及上半年生产经营情况和下半年经营目标及保证措施,重点对川建管道目前信息化工作进行了专项汇报。

杨永亮强调,川建管道要积极推进公司信息化战略部署,提升智能化信息化管理水平,以管理创新促进企业高质量发展。

公司经营技术管理部部长钱守保、信息工程师徐辉陪同调研。(李书英)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理