首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
何齐书到桃江新兴指导2020年预算编制工作

 

1.jpg

1022日下午,公司党委副书记、总经理何齐书深入桃江新兴督导2020年预算编制工作,并就整体搬迁工作进行调研和指导。

督导期间,何齐书一行深入车间一线就企业生产情况进行调研,在详细听取了铸造、精整车间预算、整体搬迁预算的汇报后,就预算编制及整体搬迁工作作出重要指示。

2.jpg

何齐书指出,2020年桃江新兴面临“两区作战”,注定是个挑战年、压力年,也是充满希望的一年,全体干部职工要高度统一思想,“追根究底、止于至善”,出色完成生产经营和搬迁工作,书写桃江新兴高质量发展的新里程碑。

对于2020年预算编制工作,何齐书提出了三个方面的具体要求:一是抓好对标。要与先进企业全方位对标,扎根市场,通过切实工作,提升企业管理水平,真正实现提质量、增效益。二是上下贯通。要以“学台塑”为契机,反复动员讨论,扎根基层,要指标分解落实到每个职工,形成“千斤重担人人挑,人人肩上有指标”。三是措施清晰。提前谋划搬迁工作,扎根项目,一级保一级,要把重点、难点工作作为项目来管理,有明确的负责人、时间节点和完成效果。

对于整体搬迁工作,何齐书强调,一是明确责任,加强沟通,强化协作,探索新的建设模式,创造一个项目开发的优化模式,打造公司项目开发的标杆;二是做细前期,做精过程,精心组织,迅速达产达效,打造公司铸造生产线的标杆;三是打造干净、高效、环保、智能的车间环境,打造公司管理流程再造的标杆;四是要与主题教育相结合,讲清形势任务,把思想统一到企业高质量发展上来。

公司总经济师刘安强、项目投资专项顾问许国方、经营管理部部长钱守保、武安工业区副总经理杨建国及公司职能部室相关人员参加调研。(薛敏)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理