首页 > 新闻中心 > 公司新闻
   公司新闻 - 新闻零距离 资讯直通车 -
新兴铸管助力河南“小汤山”医院建设

 

疫情是责任,更是使命。127日,河南“小汤山医院”项目在郑州市航空港区开工,输水管道的施工同步展开,预计25日完工交付。关键时刻,新兴铸管勇担使命,与郑州自来水投资控股有限公司高效联动,迅速投入到战“疫”中。

2.jpg

128日,郑州自来水公司接到保障隔离医院供水的紧急任务后,施工人员连夜制定施工方案,调集施工设备和所需物资。新兴铸管郑州销售分公司在接到郑州供水的问询电话后,第一时间通过分公司仓库信息化系统向客户及时提供库存铸管、铸件的精确数量,方便客户快速制定施工方案。

129日上午,双方高效联动调度,第一时间办理“郑州新型冠状病毒隔离病房工地车辆通行证”,克服运输困难,争分夺秒调配DN400铸管480米,30多个管件发运到施工现场。虽然现场老旧管道复杂,管道过路、碰头难度大,管件计划变化也大,但是郑州分公司准确齐全的信息化管件仓库,为快速施工提供了有效地保障。

微信图片_202002012243031.jpg

在“小汤山”医院建设工地,郑州供水实施“一条龙”作业,一边挖沟一边排管一边填埋,整个作业流程,一气呵成,堪称完美,令人惊叹。输水管材(球墨铸铁管)安装快速便捷的特性在施工过程中体现的淋漓尽致!

经过几个日夜的鏖战,河南“小汤山”医院雏形已现,22日医院将实现通水。奋战在战“疫”一线的国企人,与全国人民并肩作战,为打赢抗击新型肺炎的战役争分夺秒,全力以赴。(魏文强 杜亚伟 霍海鹏)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理