首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:上好第一课 打好“预防针”

 

为强化新入职员工纪律规矩意识、严守红线意识和廉洁从业意识,提高在工作中对各种利益诱惑的免疫力,12月26日上午,黄石新兴纪委对新入职员工开展入职前廉洁从业教育培训,上好入职前廉洁教育第一课,提前打好“预防针”。

授课人员对一些企业违纪违法案例进行分析解读,以案示警,深入浅出地解读了廉洁从业的重要性与必要性,教育引领新入职员工遵纪守法,筑牢拒腐防变的思想防线;积极进取,树立正确的世界观、价值观、人生观;忠于企业,立足本职岗位健康成长、建功立业;廉洁从业,保持清醒头脑、做风清气正的清廉表率。

通过关口前移,将廉洁教育纳入员工入职前的第一课,增强新员工廉洁从业意识,提高新员工在工作中预防职务犯罪能力,夯实企业廉洁风险防控基础,为企业健康发展提供有力保障。(陈思鹏)

 

 

                 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号