首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:廉洁提醒延伸到对外岗位最基层

 

为深入落实股份公司下发的关于开展2019年元旦、春节前集体廉洁约谈重敲“廉洁警钟”活动的通知》要求,12月份,武安工业区眼睛向内多方位、多形式做好本部重点岗位廉洁约谈的同时,目光向外把廉洁提醒触角延伸到驻外施工单位,延伸到对外施工最基层。

12月28日,修建部党总支书记聂瑞河到邯郸市马头不锈钢施工项目现场进行节前廉洁教育。组织项目部人员召开元旦节前廉洁约谈会,带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》摘要,《集团公司九项规定》要求等廉洁学习内容。要求项目部所有人员,尤其党员管理人员要认真学习《条例》内容,铭记于心,在工作中严格按照各项规章制度办事,履职尽责,严把安全、质量关,争取圆满完成施工任务。

12月27日,阳江项目部负责人夏自强组织修建部在广东新兴施工人员召开廉洁提醒会,要求大家认真学习股份公司周一早会上领导的讲话精神,吸取身边违纪案例的教训。要求项目部所有人员遵纪守法,按规章办事,防微杜渐,从我做起,不断提高拒腐防变的能力。强调在外施工代表武安工业区,在广东新兴施工,廉洁从业、工作作风服务态度办事效率如何,直接关系到公司的对外形象。要不断廉洁从业作为全体人员廉洁教育的重要内容,要求干部员工认真落实中央八项规定及实施细则精神,进一步提高全体干部员工的拒腐防变能力和廉政意识,做到清风长吹、警钟长鸣,自觉防止违规行为的发生。

在此基础上,工业区球团部、焦化部提醒外来司机,进入厂区,一定要按秩序卸车,遇到工作人员有吃、拿、卡、要等违规违纪行为,要举报,并现场发放廉洁提醒书。(齐风亮)

 

 

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理