首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸特管:组织干部集中观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

 

1月11上午邯郸特管纪检办公室组织公司领导班子成员、中层管理人员和关键岗位职工集中看了《一抓到底正风纪》新闻专题片。

大家一致认为,专题片对秦岭违规建别墅问题及整治工作作了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。纷纷表示,不断增强责任感和使命感,忠诚、干净、担当的好干部。

观看结束后,公司纪检委员、副总经理陈仕杰要求全体干部要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立‘四个意识’,坚定“四个自信”,坚决做到‘两个维护’,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致从自身做起,廉洁自律,讲政治守规矩。公司党委书记高玉光强调指出,全体干部要进一步提高政治站位,要以“扭住不放,一抓到底”的精神,坚决反对“四风”,通过学习举一反三,警钟长鸣。要进一步弘扬新时代的“军钢精神”,不断增强执行力、战斗力,提高办事质量和效率,扎扎实实做好公司安排部署的各项工作。(孔青花)

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理