首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
川建管道:开展春节前警示教育和集体廉洁谈话

 

为进一步加强节日期间党风廉洁建设,深入贯彻落实党的十九大精神,落实中央八项规定、集团公司和股份公司有关党风廉洁建设、廉洁从业工作要求,1月24日,川建管道公司党委组织领导班子成员、中层干部以及重点岗位人员开展2019年春节前警示教育暨集廉洁座谈会,会议由公司纪检委员王志伟主持,共30余人参加了会议。

会上,与会人员观看了警示教育片《代价》,随后又组织大家对新修订的《中国共产党纪律处分条例》中央八项规定实施细则和集团九项规定“八不准”“十严禁”、《新兴际华集团有限公司对收受礼品的管理规定》以及《集团公司“1+3N”“不能腐”体制机制建设》进行了再学习,不断强化“关键少数”的廉洁从业意识

会议要求,一是要提高站位,把牢思想认识的“总开关”。提高“四个意识”,加大对党规党纪的学习,切实增强廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的纪律意识和规矩意识;二是以身作则,树好干部队伍“标志杆”。领导干部在保证自己“不出问题”的同时,要监督好本部门党员、职工以及职工配偶、子女和亲属;三是要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”,对春节期间值班带班、外出报备、公车封存、安全保障以及各部门廉洁风险点和岗位等重点环节进行跟踪检查,在工作中杜绝“吃、拿、卡、要”,进一步严明纪律规矩,坚决杜绝各类违纪、违规的发生。(何攀)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号