首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:观看《铁血忠魂》 强化使命担当

 

 

2月1日,黄石新兴组织公司领导班子成员、中层管理干部40余人集中观看专题片《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》

黑云压城城欲摧山雨欲来风满楼。风雷激荡的1927年,大革命处于严重危急关头,迫切需要严明党的纪律,应对已经发生或正要发生的时局巨变。中共五大在危急时刻奋然起航,开启了中国共产党纪律建设新篇章。大会开创性地选举成立了首届中央监察委员会,从组织架构和制度建设上强调党的纪律建设,以确保党的先进性、纯洁性。专题片不忘初心以身许党”、“忠诚担当大义凛然”、“临危受命,英勇无畏”、“克已奉公,甘守清贫组成讲述了王荷波、杨匏安、许伯昊、蔡以忱、阮啸仙等监察委员会成员可歌可泣的英雄故事,奏响了一曲气壮山河的英雄赞歌,诠释了首届中央监察委员会的使命与担当。

公司党委要求,各事业部要组织好《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》观影学习活动,抓好春节节日期间党风廉洁教育。党员干部要认真学习革命先辈大无畏的献身精神,继承革命传统,不忘初心,坚定理想信念,增强“四种意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,真正做到忠诚、干净、担当。(陈思鹏)

 

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号