首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:宣贯会议精神认真部署落实

 

武安工业区按照股份公司党委的要求,利用中心组学习日、微信群等形式,学习集团公司、股份公司2019年党的建设暨反腐倡廉工作会议精神掌握学习内容,领会工作实质以会议精神为动力为工业区生产营造风清气正的企业环境。

两级年会后,工业区党委要求各级党组织结合上级党委的要求,认真学习领会,明确工作目标,深入贯彻落实。要求各级管理人员进一步做好春节期间廉洁教育工作,对重点岗位、涉外岗位的人员进行自警、自省教育,管好自己,管好身边的人,对下属进行提醒谈话,对苗头性问题严肃执纪,对违规违纪问题扭住不放,一查到底。2月2日,动控部党总支组织召开中心组学习扩大会议,要求各党支部逐级传达,层层宣贯,深入学习,深刻领会,明确目标、廉洁自律、坚定信心,结合动控部实际工作情况,以百倍的激情投身到公司三次创业的大潮中,以更加优异的业绩向建国70周年献礼。节日前夕,炼钢部党总支召开春节前廉洁教育专题会,学习集团公司纪委书记王兆刚在2019年党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话。学习股份公司党委书记李成章、纪委书记江贻送在2019年党的建设暨反腐倡廉工作会议上的讲话再次对与会的17名管理人员进行集体廉洁提醒监控部党总支落实会议精神宣贯会,围绕为什么,怎么做,做什么三个内容对年会精神进行解读,强化岗位人员纪律建设,作风建设运输部党总支学习集团、股份公司年会精神,强调管理人员落实职责到位,职工保持良好精神状态,重点岗位无违规违纪发生球团部党总支召开中心组学习会,传达两级年会及武安工业区2019年预算宣贯会议精神要求关键岗位人员杜绝“节日病”,严守廉洁关,保证廉洁从业工作作风落到实处。(齐风亮)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理