首页 > 新闻中心 > 纪检专栏
   纪检专栏 - 新闻零距离 资讯直通车 -
资源投资:认真学习会议精神 深入贯彻落实

 

 

两级年会结束后,为切实履行党风廉政建设主体责任,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,2019年130资源投资公司组织召开党总支中心组学习扩大会议。强化学习集团公司、股份公司2019年党建工作暨反腐倡廉工作会议精神。      

会议由公司党总支书记包晓颖主持,资源公司全体在京员工及各工业区员工分别以现场及视频方式参加会议。会上书记包晓颖和纪检委员赵凤杰分别发表讲话。包晓颖同志传达了张雅林董事长,李成章董事长在2019年党建工作暨反腐倡廉工作会议上的讲话精神。赵凤杰同志传达了集团公司纪委书记王兆刚在集团公司2019年工作会议上的《忠诚履行职责 强化责任担当 推动纪检监察工作实现高质量发展》以及股份公司纪委书记江贻送在股份公司2019年工作会议上的《坚定不移推进全面从严治党向纵深发展 稳中求进 为公司“第三次创业”提供纪律保障》讲话精神。学习内容总体要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委三次全会精神和国资委机关暨中央企业党风廉政建设和反腐败工作会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,坚持稳中求进的工作总基调,强化政治监督,着力提高日常监督实效,坚决落实纪检监察体制改革决策部署努力实现新时代纪检监察工作高质量发展

通过这次学习,全体党员干部及员工受到了深刻的教育,纷纷表示将忠诚履行职责强化责任担当,严格遵守中央八项规定精神集团公司九项规定要求再接再厉,奋发进取,为下一步工作开好头,起好步,高质量推进公司既定的各项重点工作落实到位。(袁丽娜)

 

 

 

 

 

 

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号