首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸特管顺利通过AS9100 航空体系现场见证审核
邯郸特管经过三天专业组高强度的现场见证审核,于2018119日顺利通过AS 9100D/EN91002016航空航天和国防组织的质量体系现场见证审核工作,标志着邯郸特管生产已经拓展到更广阔更高端的航空航天领域。 多年来,邯郸特管党委班子十分重视质量管理体系的建设,坚持生产质量和服务水平的不断提高与深度融合,将ISO 9001质量管理体系融入到日常生产和管理运行当中去。为保证审核工作顺利进行,质量技术部和钢管制造部团结协作,连续奋战充分展现新时代“军钢精神”,持续更新各类航空航天材料以确保所有材料文件都能够符合标准要求;以扎实的工作作风、精准的管理态度、务实的科学精神,认真接受专家的评审,实现以评促建、以评促改、重在提升的目的来配合此次评审过程。 在邯郸特管党委的带领和全体员工的不断努力下,邯郸特管顺利通过AS9100现场见证审核,这意味着邯郸特管不但具备特管行业高标准的生产技术和管理水平,并且开始迈进先进的航空航天领域。下一步我们要更加团结、不断努力,促进邯郸特管整体经营水平不断提升,共同走向更美好的明天。(董俊超 王莎莎)      

联系我们 COPYRIGHT © 2015 千亿国际app ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号