首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
西安销售分公司开展智慧水务培训
     117日,新兴智慧水务产业联盟成立,智慧水务的发展步入快车道! 近日,西安销售分公司特邀玉環智慧水务集团的技术人员对部分业务经理进行了智慧水务的专题培训。 玉環智慧水务集团的技术人员对城市智慧供水,智慧水务的概述、总体架构、建设内容、GIS系统及GIS技术等概念进行了详尽专业的解读;对智慧水务的建设内容:专业系统建设(GIS系统)、营业收费系统、微信管理平台、供水SCADA系统等进行了重点讲解。 施超超通过物联网芯片模组业务、智慧水务综合解决方案业务、GIS云平台搭建业务三大业务板块详细讲述了公司智慧水务的发展规划、目前面临的难题以及未来可行性解决的方案。针对公司正在建设的智慧水务管理平台,种受命教授提出了宝贵意见和建议,对公司系统建设智慧水务,具有很强的针对性和现实指导意义,为公司智慧水务的顶层设计带来新的思考。 智慧水务是一个开放、跨平台、智能的、可定制、适应性强的服务平台,可满足水务行业优化水源、提升水质、降低建设运营成本的需要。通过此次培训,加深了与会人员对智慧水务的理解,对智慧水务的发展方向及建设目标有了更深层次的认识!(卢俊勇)    

联系我们 COPYRIGHT © 2015 千亿国际app ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号