首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴:通讯员走进联检一线
QQ截图20181128150831.png 为深入挖掘报道联合检修第二阶段中涌现出的真人、真事、真情,展现广大干部职工奋战联检、保驾生产的热情,1126日,芜湖新兴铸管举办以“48小时,我们并肩奋战”为主题的通讯员沙龙活动,来自各部门的通讯员走进联检一线进行实地采访。 QQ截图20181128150840.png 活动开始前,党委工作部宣传师对通讯员进行了集中培训和情况说明,指出本次采访要深度聚焦1124日、25日两天里,以厂为家、日夜奋战的广大参检人员,力求展示、传播军钢人恪尽职守、甘于奉献的无私精神。经过各党总支上报和现场讨论,最终确定了四名采访对象。 通讯员们分成四个小组,分别深入炼铁部、动控部、修建部、铸管部检修一线进行采访。寒冬料峭,看着检修现场一张张淌着汗滴的、通红的脸庞,通讯员的内心也被这火一般的激情感染着。“呵呵,你们采访我,我受宠若惊,我只是做了自己应该做的。”“因为一直在厂区,我已经2天没刮胡子啦。”“不要采访我一个人,工作是大家伙一起干的。”……一个个真实生动的细节在采访中被一一挖掘,朴实的话语、真挚的笑容、自豪的神情,就是军钢精神的最好诠释。 联合检修,我们并肩奋战!芜湖新兴通讯员将进一步整理本次采访素材,撰写专题报道,并通过简报、大屏幕、微信平台、展板等渠道进一步发酵,传递联检正能量,激发联检新动能,为奋战在检修一线的联检人送上最诚挚的敬意与掌声!(文/袁野美哲 图/许玮)  

联系我们 COPYRIGHT © 2015 千亿国际app ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号