首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
武安工业区:岁首年终深入走访 数九寒冬温暖人心

 initpintu_副本.jpg

在元旦佳节即将到来之际,气温骤降,天气格外清冷。一大早,工业区纪委书记宋宇辉一行四人就赶赴邢台市临城县西竖镇南三岐村,为工业区驻村扶贫工作队送去过冬衣物及生活用品,并通过实地调研、开座谈会等方式为南三岐村脱贫攻坚出谋划策。

座谈会上,宋宇辉听取了驻村扶贫工作队负责人解国杰的工作汇报,与临城县人大主任韩志林、南三岐村支书刘春刚就南三岐村发展现状,结合脱贫攻坚工作进行交流,了解第一手资料。他指出,驻村扶贫工作队要扎实做好各项扶贫工作,认真学习扶贫政策,针对贫困户反馈问题,及时处理、及时上报,进行动态跟踪,切实将责任帮扶落实到位,达到精准扶贫。

微信图片_20181227201218_副本.jpg

会后,扶贫工作队一行走访慰问了南三岐村特困户,了解特困户家中详细情况,针对因病致贫的特困户进行医疗救助政策的解读,并为6户特困户送去慰问品。(付力)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号