首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
邯郸新材料团委开展“庆元旦 迎新春”联欢活动

  

数九寒天人心暖,一家欢聚情意浓。为进一步做好青年职工“安心工程”,1228日下午,邯郸新材料公司各部门团青代表齐聚一堂开展了丰富多彩的“庆元旦,迎新春”主题活动,活动共分三部分:一是回顾2018,展望2019;二是庆元旦、迎新春联欢活动;三是包饺子、话家常。新材料公司副总范海军出席了本次活动。 

活动开始,范海军带领广大青年职工回顾了2018年的各项工作,并对2019年团青重点工作进行了安排部署。他讲到,2018年是不平凡的一年,在新材料公司党委的领导下,广大团员青年积极配合,围绕生产凝聚团青力量,挥洒汗水,付出辛劳,迎来进步,收获成果;依托青年之家平台,开展主题活动、提升提升、青年实践等活动,让青年之家在新材料这片沃土上生根发芽。 

联欢会在集体诗朗诵《最美新材料》中拉开序幕,各位团青立足岗位、回首以往、畅谈未来,昂扬而又激情的朗诵让在场的所有人为之响起阵阵掌声;紧接着三位小伙子用富有情感的嗓音,满怀激情的为大家带来的歌曲串烧更是精彩;小游戏环节可谓是生动有趣,传统的《你画我猜》游戏方式和新潮的词语在游戏中擦出了别样的火花,大家使出浑身解数,有比划的,有眉飞色舞的,有词不达意的……,观众看得是前仰后合;歌曲《相亲相爱一家人》将现场推向了高潮。 

最后,活动在“包饺子 话家常”的温馨氛围下落下帷幕。广大青年一致表示,要牢记党的殷切期望,结合2019年预算指标,全面聚焦生产、全力抓好团的主责主业,用勤劳和智慧浇灌出丰收的硕果,真正做好党的助手和后备军,为新材料更美好的明天奉献自己的青春和力量!(邯郸新材料 范子敬 赵翔)

 

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理