首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
桃江新兴党委开展春节走访慰问活动

近日,桃江新兴党委书记、执行董事符坚,桃江新兴总经理、党委副书记呼冠军等公司领导分别分别带队走访慰问了部分离退休老干部、老职工、老党员、困难职工、驻外人员家属,为他们送上了慰问金和新春祝福,把桃江新兴的关怀和关爱送到他们身边。

IMG_3836.JPG

凛冽寒冬送温暖 缕缕关爱暖人心。领导们每到一户都详细询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们要注意休息、保重身体,希望老干部、老领导们继续支持桃江新兴工作,为桃江新兴的发展献计献策,多提宝贵建议,希望困难职工振奋精神、战胜困难,早日走出生活困境,并祝他们过一个祥和愉快的春节。

IMG_3862.JPG

老干部、老领导们表示会一如既往地关注桃江新兴的发展,并对桃江新兴多年来对他们的关怀和照顾表示由衷的感谢,他们会努力为桃江新兴的发展贡献余热。困难职工紧紧握着领导的手一遍遍地说着感谢的话,他们表示会积极配合治疗,保重身体,为桃江新兴的发展贡献自己的一份力量。(薛敏)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理