首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴召开2019年工作会议暨一届二次职代会

 722-(图1)王秀梅-热烈祝贺公司2019年工作会议暨一届二次职代会胜利召开.JPG

129日上午8点,广东新兴2019年工作会议暨一届二次职代会在四楼会议室隆重召开。

刘安强以《求真务实夯基础 凝心聚力谋发展 持续推动党的建设和经营目标全面落实》为题做党委工作报告。回顾2018年主要工作,部署2019年党委工作重点,并代表广东新兴向获奖的同事们表示祝贺。要求对各党支部迅速行动起来,抓好集团、公司及广东新兴年会精神的宣贯落实。

李海顺以《突破瓶颈共促管理提升、凝心聚力同谋高质量发展》为题做生产经营工作报告。全面总结了广东新兴2018年生产经营主要工作完成情况,指出了工作中存在的主要问题和不足,分析了面临的形势、机遇和挑战;明确了 2019 年的工作目标、指导思想和经营方针,强调重点抓好七方面工作,一是练内功、提产量、破瓶颈、保效益,实现高质量发展;二是严控风险、筑牢底线、实现依法合规管理;三是精心组织、按计划推进铸管二期、三期工程,做大做强主业;四是以目标管理为抓手,全面提升广东新兴经营管理水平;五是以薪酬改革为切入点,完善绩效考核体系,激发员工积极性;六是高瞻远瞩、系统规划,全面推进人才队伍建设;七是围绕生产经营抓党建,党政工团合力促发展。

会上,广东新兴领导班子与各实业部签订2019年党建工作责任书和经营业绩责任状;受表彰的先进集体和优秀个人做了交流发言和表态振奋了士气鼓舞了人心,激发全体员工实现2019预算目标的雄心壮志。

会议号召广东新兴全体员工2019年以昂扬向上的精神状态,舍我其谁的拼劲,在落实各项工作中我们要以干事必成的精神,要有“变不可能为可能”的自信和“亮剑冲锋我先行”的勇气!确保全年各项目标任务的实现!

722-(图4)王秀梅-热烈祝贺公司2019年工作会议暨一届二次职代会胜利召开.JPG

广东新兴领导班子成员,中层领导,优秀职工代表、职工代表共计100余人参加会议。(王秀梅)

 

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理