首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴举办印尼项目返乡人员新春座谈会

 6314c95d151a9c649f248c03e939828f.jpg

“在奋斗的道路上芜湖新兴人一个都不能少,在通往幸福生活的道路上芜湖新兴人一个也不能掉队”。印尼项目返乡人员一直是芜湖新兴铸管公司工会节前慰问关怀的重要对象。131日下午,芜湖新兴工会连续第三年组织开展了印尼项目返乡人员新春座谈会,芜湖新兴党委副书记、工会主席连明堂参加座谈会。

连明堂首先转达了芜湖新兴党委书记、执行董事刘涛对大家的亲切问候,对印尼项目返乡人员回家过年表示欢迎,向返乡人员以及远在印尼OBI岛上留守工作的中方员工送去新春祝福。随后,连明堂介绍了芜湖新兴铸管过去一年来发展进步取得的丰硕成果,传达了集团公司、铸管股份及芜湖公司年会精神和未来重点工作部署,勉励大家安心工作、快乐生活,欢迎大家常回来看看。

印尼项目副总经理冯章明介绍了印尼项目MSP公司一年来的发展情况,动情地回顾了印尼项目自2014年启动以来的五年奋斗历程,畅谈了镍铁项目从无到有、从懵懂到精通的坎坷历程。他表示,芜湖新兴铸管培养和输送的中方员工,在项目建设投产过程中早已是经验丰富的技术骨干和核心力量,也是支撑印尼项目快速达产达效的中流砥柱。

座谈会上,大家畅所欲言,纷纷发表工作和生活感想。大家一致表示,芜湖新兴铸管就是“家”,虽然远在千里之外,但是芜湖新兴的关怀和温暖从没有缺位,大家很感动也很受鼓舞。今后将不负使命继续拼搏。

座谈会最后,工会为在场的每一位返乡职工送上了全家福新春对联和台历。座谈会气氛热烈欢快,其乐融融。 

芜湖新兴党工团及人力资源部、后勤部负责人共同参加了座谈会。(王永利)

 

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号