首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:登门慰问送关怀 岁寒送暖享情深

凛冽的寒风阻挡不住登门的脚步,深冬的严寒传递暖暖的深情。2019年新春佳节来临之际,销售公司组织人员登门看望退休干部,走访慰问困难职工,为他们送去新年的问候及美好的祝愿。

微信图片_20190202114125_副本.jpg

走进一个个家门,紧握一双双大手,领导们嘘寒问暖详细的了解他们的身体状况与生活情况,慰问中分享着他们家庭的欢乐和担忧,因家中父母康健而为他们欣喜,因四世同堂而为他们祝福,因病痛难捱而为他们揪心,因困难重重而为他们鼓劲。倾听他们的诉求和困难、愿望与建议,鼓励他们乐观面对生活,树立起与困难搏斗的信心和勇气。

微信图片_20190202114131_副本.jpg

从南到北,由东向西凡是有销售家人的地方就有销售系统的温情,由销售总公司党委书记赵志诚带头遍访赵城古都的销售老将,慰问驻地困难职工。各销售分公司领路从问暖天津退休同志,到心系上海销售兄弟,看横跨江汉皓首容颜,问隐居东北雪鬓老人。

微信图片_20190202114135_副本.jpg

销售大家庭用实际行动不断增强销售公司与员工之间的向心力、凝聚力,营造温暖的新春氛围和人人参与良好感受,让广大销售家人充分体会来自大家庭的温暖,大家一起分享销售公司的发展成果,不断的将友爱、和谐、互助的正能量传递到每一名在岗或退休的家人身边。各位离开岗位的销售人深深为新兴铸管的发展由衷自豪,也祝福企业发展得更好!(赵新媛)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理