首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:引龙入梅 百年大计 共建梅城 新兴参与

 

岁末寒冬,梅城热流涌动,“引龙入梅”输水管线复线工程在吉林省梅河口市举行开工庆典。梅河口市市委书记王爱明,市人大常委会主任赵玟,市委副书记、市长崔彦磊等梅河口市级领导和各局各乡镇领导出席庆典仪式。作为此工程唯一管材供应商,新兴铸管沈阳销售分公司经理王延久应邀出席庆典。

图片1.jpg

随着梅河口市的发展步伐不断加快,水资源供需矛盾突出。“引龙入梅”输水管线复线工程在原有引龙入梅输水管线的基础上,建设一条复线,设计铺设DN1200管线40公里,以解决梅河口市日益增长的用水需求。

图片2_副本.jpg

117日项目开工以来,新兴铸管积极组织产品的生产发运,1600多支DN1200球管以火汽联运的方式抵达项目现场,配备专业的售后服务人员为项目的顺利推进保驾护航,得到梅河口市领导的高度赞扬!优质的新兴管材、一流的技术服务,是新兴铸管为梅河口市人民带来的一份新春大礼!(文/图:朱子新)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号