首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴:有我在岗位,春节您放心

大年初一,此起彼伏的鞭炮声不断传来,映衬出过年的欢乐气氛。

“黄石新兴的财产安全不容侵犯,我们要履行好自己的职责!过年期间,更要加强防范。”黄石新兴保卫巡逻队员带着保护黄石新兴财产的强烈责任感和使命感,每天从黄石新兴东门到材料门、南门、各个围墙,在各个生产区域、主干道、围墙边等反复巡逻。“家人需要我们,但是黄石新兴更需要我们。有我们执勤站岗,黄石新兴才能放心过年。”华灯初上,保卫巡逻队伍在寒风中又一次在路灯下拉长了身影。他们是黄石新兴最忠诚的守护者,为黄石新兴安全稳定的生产经营保驾护航!

为确保春节期间电的保供,动力部值班人员全天候坚守岗位,针对各个生产单位用电情况的不同,制定了调峰调压措施,对110KV高压输电线路的运行情况组织了特检,电工班人员利用红外线测温仪器,对输电线路中的重点部位及高压电缆连接处进行测温,及时妥善处理隐患,保障黄石新兴电网在节日期间的安全稳定运行。

在新春节日期间,所有在现场职工肩负责任,坚守、拼搏、奋战在一线,确保了黄石新兴平稳运行,为休假的员工过好年创造了条件,为黄石新兴安全平稳生产顶起了大梁!(杨亚慧)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号