首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:人勤春来早 奋进正当时

212日,公司销售系统召开节后全员视频会。会上,销售总公司党委副书记、纪检委员王志刚、副总经理吕艳彬分别传达了2019年集团、公司两级年会精神、党建工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

 05_副本.jpg

吕艳彬对一季度销售工作做出具体安排:按照预算目标各销售分公司要做好首季开门红工作安排,继续加大管件的促销力度,确保工厂满负荷生产,推进精细化管理,基础管理持续上台阶,同时要加强市场开发。

销售总公司党委书记、总经理赵志诚对销售工作做出部署:一要收心聚神,立即调整工作状态,持续抓好作风建设,及早动手安排各项工作;二要高度重视市场的变化,及时调整销售策略;三要创新市场开发工作,以模拟化市场运作的绩效考核的制度加大市场开发力度;四要加速清理未发货管件订单,轻装上阵;五要加强资金回收,控制资金风险;六要加强党建引领,补足短板,做出支部党建特色,助力生产经营工作。

人勤春来早,奋进正当时!销售系统全体干部职工已迅速投入到节后的销售工作中。新的一年,销售系统全体将士将做到心中想全年,突出抓首季,致力保全局,以奋斗成就梦想,在奔跑中开创未来!

销售总公司领导班子、各销售分公司、国际发展部和机关部室共计470余人参会。(文:霍海鹏 图:孙涌超)

 


联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号