首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
黄石新兴开展“我为发展做贡献”党员义务劳动

为了深入贯彻“十九大”精神,切实推进党建融入生产经营的中心工作,黄石新兴各党总支组织全体党员,开展“我为发展做贡献”党员义务劳动,进一步助力黄石新兴产能及现场“6S”管理提升工作。

48日,黄石新兴全体党员利用休息时间在车间内部根据实际情况进行义务劳动,党员们清理倒运360厂房内废旧砂箱、模具,清理车间内辅料放置场地,归置油漆桶、锌丝桶等物品。在劳动过程中,党员们各司其职,紧密配合,按照计划分组分工,有序吊装、转运、装卸车,规范定置,并对现场的死角及时进行清扫,干得热火朝天,每一位党员都充分发挥了不怕苦、不怕脏的精神,用实际行动践行了“基础在学,关键在做”的“两学一做”精神,将“讲看齐、见行动”的党员实践理念落实到日常工作中。

此次义务劳动党员充分发挥了模范带头作用,不但增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,体现了党支部的战斗堡垒作用,进一步提高基层党员队伍的凝聚力和感召力,用实际行动在职工队伍中树立了“一名党员,一面旗帜”的良好形象。(施立)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理