首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:引调水工程关键技术暨《水利水电工程球墨铸铁管道技术导则》宣贯培训班在沈阳召开

824日,引调水工程关键技术暨《水利水电工程球墨铸铁管道技术导则》宣贯培训班在沈阳开班。经过精心筹备,来自水利部水利水电规划设计总院、中国水利水电勘测设计协会、导则编制单位等单位的相关专家共聚一堂,共同推进《水利水电工程球墨铸铁管道技术导则》的宣贯与培训。

1.jpg

水利部水规总院副总工程师李现社介绍了《导则》编制的初衷和意义;导则编制单位的相关专家分别从导则的编制情况、设计章节、管材、安装施工和验收等重要部分进行详细解读。销售总公司技术总监李华成生动详细的讲解了球墨铸铁管新产品及技术应用。作为主要协办单位,销售总公司副总经理赵健为大会致辞。

2.jpg

《水利水电工程球墨铸铁管道技术导则》是我国水利行业第一部集球墨铸铁管设计、施工、验收为一体的工程技术规范,20181210日起实施。本次培训交流会是自《导则》实施后举办的第7次宣贯培训,通过培训许多设计人员和相关人士对国内球墨铸铁管道应用于水利水电工程现场的相关情况及适用条件有更直观的认识,能够在今后的工程设计中更好掌握对球墨铸铁管的设计方法,以球管技术的深度应用提升工程进度和质量!(文/图:申冬冬)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理