首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
崇州市工业企业党工委到川建管道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况调研座谈会

111日,崇州市工业企业党工委书记黄晓琴一行到川建管道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况调研座谈会。川建管道公司领导班子、党务工作人员参加了调研座谈。

http://www.xinxing-pipes.com/d/file/xwzx/qydt/2019-11-04/2c845e646c637d67dc52a57303b83216.jpg

会上,川建管道党委工作部长王志伟围绕主题教育开展情况、党组织建设情况、特色亮点工作、存在困难问题进行了汇报发言。与会人员参观了川建管道公司党员活动室、查阅党建工作资料、了解了党员活动开展情况。

会议收集了“企业党员老龄化严重,急需增加名额发展年轻党员”、“部分退休老党员文化水平低,理论学习难度大”等意见建议和问题12条,发掘了主题党课“四个讲清楚”、党建工作“两化”(制度化、流程化)等好的经验做法。

http://www.xinxing-pipes.comhttp://www.xinxing-pipes.com/d/file/xwzx/qydt/2019-11-04/36327a8a84a7d92e3f0019048c7515ca.jpg

黄晓琴对川建管道近年来党建工作给予了充分的肯定。她强调,主题教育要结合工作实际,在查找解决问题,促进工作成效上下功夫;要加强沟通交流,党建工作好的经验做法要及时宣传推广;要挖掘先进典型,对优秀共产党员和党务工作者,要大力培养宣传,达到培养一个,带动一群的效果。(何攀)

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理