首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
芜湖新兴铸件部订单预警查询程序成功上线

为进一步推进信息化工作,有效排产达效,便于生产订单管理,芜湖新兴铸件部信息化中心经前期调研,结合生产实际需求,成功设计并开发出一套订单预警查询程序。目前,该程序已经上线,将于11月底正式开始投入使用。

铸件部订单预警查询程序基于ASP.Net语言开发,BS架构,浏览起来,速度快,效率高。数据来源于铸件部MES系统各生产后处理工序,并利用程序将数据源进行充分整合,将生产中的在制品流转信息进行有效提取、整合。用户可根据管号、发货通知单号、评审日期及订单滞留时间状态等多条件进行查询。一经投入使用,将便于调度及时发现生产订单中的滞留管件,程序将滞留时间大于48小时标记为黄色,即需要引起警示的订单件,对滞留时间大于72小时标记为红色,即需要紧急安排优先排产的订单件,然后将及时召开分析会,进行优先排产,从而确保订单不会延期。

下一步,铸件部将继续在科技创新、智能化升级的道路上奋勇前进,攻坚克难,继续让信息化助力于生产经营,实现精益管理,有效推动部门信息化水平,为实现企业高质量发展注入新动能。(高权)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理