首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
广东新兴迅速传达学习全国安全生产电视电话会议精神

 IMG_3538.JPG

1126日,广东新兴组织召开安全主题会议,会上传达学习全国安全生产电视电话会议精神,并对下一阶段企业安全生产工作进行安排部署。广东新兴中层以上及相关安全管理人员20余人参加本会议。

会议指出,广东新兴各相关职能、生产部门要警钟长鸣,深刻吸取已发生各类事故教训,举一反三;建立健全应急管理和安全生产体制,按照党政同责、一岗双责、齐抓共管和“三个必须”的要求,进一步完善责任清单。会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,全力做好岁末年初安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故发生。

广东新兴副总经理曹雷就本次会议精神贯彻工作提出要求:各单位要切实增强做好安全生产工作吸取事故教训,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产责任体系,建立健全的应急救援管理体系和贯彻执行安全操作规程,细化强化安全生产工作,不讲客观、不讲条件,查找问题、解决问题,坚决杜绝安全环保事故发生。(纪浩强)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 新兴铸管股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理